Schweinefilet auf hausgemachte Gnocchi mit Spinat und Portweinpilz Creme dazu Dijon-Senf JusSchweinefilet auf hausgemachte Gnocchi mit Spinat und Portweinpilz Creme dazu Dijon-Senf JusSchweinefilet auf hausgemachte Gnocchi mit Spinat und Portweinpilz Creme dazu Dijon-Senf JusSchweinefilet auf hausgemachte Gnocchi mit Spinat und Portweinpilz Creme dazu Dijon-Senf Jus
  • Home
  • Über uns
  • Speisekarte am Mittag
  • Speisekarte am Abend
  • Weinkarte
  • Saisonals
  • Stübli
  • Infos
  • Kontakt
Maispoulardenbrust auf Lauch-Pilz Risotto mit Weissweinschaum
Mai 5, 2022
Published by restaurant.leschaer@gmail.com on Mai 5, 2022
Categories
Tags

Schweinefilet auf hausgemachte Gnocchi mit Spinat und Portweinpilz Creme dazu Dijon-Senf Jus

CHF 30.50
Share
0
restaurant.leschaer@gmail.com
restaurant.leschaer@gmail.com
Restaurant Leschär | Öffnigsziite | ☏ +41 43 543 81 87 | Impressum | Kontakt