Rindsfilet auf Selleriepüree mit glasierten Bundmöhren und geschmorte Portwein SchalottenRindsfilet auf Selleriepüree mit glasierten Bundmöhren und geschmorte Portwein SchalottenRindsfilet auf Selleriepüree mit glasierten Bundmöhren und geschmorte Portwein SchalottenRindsfilet auf Selleriepüree mit glasierten Bundmöhren und geschmorte Portwein Schalotten
  • Home
  • Über uns
  • Speisekarte am Mittag
  • Speisekarte am Abend
  • Weinkarte
  • Saisonals
  • Stübli
  • Infos
  • Kontakt
Bandnudeln mit Tomatenpesto oder Basilikumpesto
Mai 5, 2022
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Kartoffelpüree und Brokkoli
Mai 5, 2022
Published by restaurant.leschaer@gmail.com on Mai 5, 2022
Categories
Tags

Rindsfilet auf Selleriepüree mit glasierten Bundmöhren und geschmorte Portwein Schalotten

CHF 52.50
Share
0
restaurant.leschaer@gmail.com
restaurant.leschaer@gmail.com
Restaurant Leschär | Öffnigsziite | ☏ +41 43 543 81 87 | Impressum | Kontakt